Real Madrid campeón de la Supercopa de Europa con 'doblete' de Cristiano

Triunfo de 'Casa Blanca' por 2 a 0 ante Sevilla. Kroos y James debutaron con camiseta 'merengue'.

El Real Madrid se alzó con su primer título de la temporada, luego de vencer 2-0 al Sevilla en Cardiff. Cristiano Ronaldo se llevó todos los aplausos al marcar los dos tantos del elenco de Carlo Ancelotti, quien hizo debutar a James Rodríguez y Toni Kroos.

'Casa Blanca' fue superior durante la mayor parte del encuentro, aunque ambos cuadros dejaron ver aún la falta de ritmo futbolístico, debido a la pretemporada.

Cristiano Ronaldo fue una vez más la figura de su elenco al marcar los tantos de la victoria. El primero llegó sobre los 29 minutos. Centro de Gareth Bale por izquierda y el luso apareció por el otro lado del área para mandar el balón al fondo del arco.

Recién iniciada la segunda mitad, otra vez 'CR7' apareció para sentenciar rápido el encuentro. Aprovechó un buen pase entre líneas para definir de izquierda y vencer la resistencia de Beto.

De ahi en más, el trámite del partido cayó por parte de ambos equipos. Sevilla se fue en busca del empate y ofreció espacios, que, sin embargo, no fueron aprovechados del todo por el letal madridista.

No hubo tiempo para más y el Real Madrid alcanzó su segunda Supercopa de Europa y su primer triunfo de la temporada. Ahora aguarda el inicio de la temporada en la Liga y la Champions League.

Alineaciones confirmadas:

Real Madrid: Casillas; Ramos, Pepe, Coentrao, Carvajal; Kroos, Modric, James; Bale, Cristiano y Benzema.

Sevilla: Beto, Fazio, Fernando Navarro, Pareja, Coke, Krychowiak, Carriço, Suárez, Vitolo, Aleix Vidal y Bacca.