Vitória de Guimaraes con Paolo Hurtado cayó 2-0 ante Paços de Ferreira

Le cortaron racha de tres partidos sin perder

El Paços de Ferreira sorprendió al Vitória de Guimaraes, que contó con Paolo Hurtado, al vencerlo por 2-0 en el partido que abrió este viernes la vigésima jornada de la Liga de Portugal y que supone su quinto triunfo de la temporada.

Tras un primer tiempo más igualado, los locales se adelantaron en el minuto 59 por mediación del mediocampista Pedrinho y, 11 minutos después, el brasileño Fiel Sampaio Welthon subió el marcador el 2-0 con el que terminó el partido y que da aire a un Paços de Ferreira que ocupaba la decimoquinta posición de la tabla.

Paolo Hurtado fue titular y jugó hasta el minuto 68. En lugar del mediocampista peruano ingresó Joseph Amoah.

Con la derrota, el Vitória de Guimaraes de Paolo Hurtado se quedó con 35 puntos y se mantiene en el quinto lugar. En la próxima fecha, el equipo del futbolista nacional recibirá al Porto.