Pedro Gallese: Veracruz igualó 0-0 con Necaxa por el Apertura mexicano 2018

Pedro Gallese: Veracruz igualó 0-0 con Necaxa por el Apertura mexicano 2018
Veracruz está complicado con el descenso. | Video: Cortesía TV Azteca

El golero peruano Pedro Gallese fue el héroe de Veracruz

Con una notable actuación de Pedro Gallese, el Veracruz empató sin goles con el Necaxa por la fecha 12 del Torneo Apertura 2018 de México. El portero peruano se lució con sus atajadas y fue el responsable de impedir una goleada del Necaxa.

El Veracruz de Pedro Gallese anda en el penúltimo lugar del campeonato con nueve puntos y está complicado con el tema del descenso. El peruano, que fue voceado para reforzar Boca Juniors, calló a algunos hinchas del cuadro mexicano que lo criticaron por querer irse al equipo xeneize.

Sigue el partido EN VIVO por TV AZTECA  o sigue el minuto a minuto AQUÍ por americadeportes.pe.

 

 

PREVIA

El Veracruz de México, donde milita Pedro Gallese, tiene hoy (9:10 p.m. hora en Perú) la oportunidad de sumar tres puntos en casa cuando reciban al Necaxa, por la fecha 12 del Torneo Apertura del 2018. Este partido será transmitido EN VIVO por TV Azteca y ONLINE por americadeportes.pe con el minuto a minuto del partido.

El peruano Pedro Gallese llega a este partido luego de su frustrado fichaje a Boca Juniors, que prefirió apostar por el boliviano Carlos Lampe. El arquero de Huachipato estará hasta fin de año en Argentina.

Veracruz está obligado a conseguir una victoria porque está muy complicado con el tema del descenso. Estos son los horarios del Veracruz vs. Necaxa por la Liga MX en los siguientes países.

Perú: 21:10 horas ONLINE por americadeportes.pe

Ecuador: 21:10 horas

Colombia: 21:10 horas

México: 21:10 horas EN VIVO por TV Azteca

Chile: 23:10 horas

Argentina – 23:10 horas

España – 4:10 horas (sábado 6 de octubre)

Deja un comentario