Van Persie falló penal y Manchester United perdió en Old Trafford

Los 'Diablos rojos' cayeron 1-0 ante el West Bromwich Albion

El Manchester United cayó en Old Trafford ante un sólido West Bromwich Albion (0-1) y encadena tres derrotas ligueras consecutivas en tres en encuentros en los que no ha logrado marcar un solo gol.

La magnífica actuación del guardameta visitante, Boaz Myhill, que incluso le detuvo un penal a Robin van Persie en la segunda mitad, fue clave en la victoria de los 'Baggies' en el 'Teatro de los Sueños'.

Llegaba al encuentro el United después de caer con el Chelsea (1-0) y Everton (3-0) y necesitado de un triunfo que lo situara nuevamente en la segunda plaza de la tabla y lo asentara en los puestos de Champions League.

Sin embargo, la excelsa actuación de Myhill y la férrea defensa planteada por Tony Pulis sorprendió a los de Louis van Gaal, incapaces de batir la meta visitante.

Mediada la segunda mitad, una falta desde la frontal botada por Chris Brunt tocó en Jonas Olsson (63') y descolocó a David de Gea, que no pudo hacer nada.