Universitario vs. Palmeiras: Enzo Gutiérrez puso el 2-2 de penal en el Monumental

Enzo Gutiérrez, delantero argentino de 34 años. | Foto: AFP/Video: Fox Sports

Enzo Gutiérrez marcó su segundo gol en el partido a los 68'

¡Llegó el empate crema! Universitario de Deportes alcanzó la igualdad (2-2) en el partido contra Palmeiras, correspondiente a la primera jornada del Grupo A de la Copa Libertadores 2021, a través de un penal ejecutado por Enzo Gutiérrez.

Sobre los 23' del segundo tiempo en el Estadio Monumental de Ate, tres minutos después de poner el descuento, el delantero argentino anotó el empate con un pena máxima pitada por el árbitro uruguayo Cristian Ferreyra.

Enzo Gutiérrez venció la valla defendida por Weverton, también arquero de la selección brasileña, con un potente zurdazo. El portero de 33 años se lanzó hacia la izquierda y el remate fue dirigido al medio de la portería.