¡Con polémica! Universitario igualó 1-1 ante Junior en Barranquilla por la Copa Libertadores

Universitario vs. Junior EN VIVO por el grupo D de la Copa Libertadores 2024. | Video: América Deportes.

¡Con bronca! Los cremas consiguieron un punto en la complicada Barranquilla. A Valera le anularon un tanto por una supuesta mano

¡Punto que vale! Universitario de Deportes igualó 1-1 ante Junior de Barranquilla, en el duelo que disputaron por la jornada 2 del grupo D de la Copa Libertadores 2024.

Aldo Corzo abrió el marcador sobre los 22 minutos del primer tiempo. Tras un rebote, luego de una chalaca de Saravia, el capitán de la 'U', de cabeza, puso el 1-0 para los cremas en el Metropolitano de Barranquilla.

Antes de terminar el primer tiempo llegaría la igualdad, por intermedio de Deiber Caicedo (44') tras una asistencia de Carlos Bacca.

En la segunda mitad, los palos en ambas porterías serían los protagonistas. A los 53', un disparo de Caicedo chocó el poste y se fue desviada.

En los 72 minutos, Valera vio adelantado al arquero rival y desde fuera probó, pero el travesaño le negó e grito de gol.

La polémica se instaló en el partido a los 80 minutos, Alex Valera anotaba el 2-1, pero la jugada se revisó en el VAR y se anuló el tanto por un codo del atacante crema.

El marcador no se movería más en el Metropolitano y la 'U' cosechería un valioso punto en tierras cafeteras. Universitario suma 4 unidades en su serie de Libertadores.

¿Cuándo vuelve a jugar Universitario por la Copa Libertadores?

Luego del empate 1-1 ante Junior en Barranquilla, los dirigidos por Fabián Bustos enfrentarán a Sport Boys, este sábado 13 desde las 8:00 p.m. por la jornada 11 de la Liga1. Tras este encuentro, la 'U' visitará a Unión Comercio el viernes 19 de abril desde las 3:00 p.m.

Los cremas regresarán a la acción de la Copa ante Botafogo, Universitario jugará ante su similar brasileño el 24 de abril desde las 5:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Olímpico Nilton Santos.

Universitario vs. Junior por la Fecha 2 del Grupo D de la Copa Libertadores 2024