Universitario protagonizó memes tras empatar 1-1 con Cerro Porteño por la Libertadores

Universitario no se salvó de los memes.

Óscar Ruiz empató para Cerro Porteño luego de que Dos Santos abriera el marcador para Universitario

El paraguayo Óscar Ruiz selló este miércoles el empate 1-1 que Cerro Porteño sacó en Lima al Universitario de Deportes, al que no le bastó con el gol anotado primero por el delantero uruguayo Jonathan Dos Santos en el partido de ida de la segunda fase de la Copa Libertadores.

Ruiz aprovechó un libre directo a portería de su compañero Juan Patiño para emparejar la cuenta a los 65 minutos, luego de que el portero José Carvallo diera rebote al intentar contener un remate a distancia.

Dos Santos había abierto el marcador para la 'U' a los 52 minutos, con un cabezazo tras un centro preciso del mediapunta peruano-uruguayo Alejandro Hohberg. EFE