Tottenham remontó y goleó 4-1 al Manchester City por la Premier League

El Tottenham brilló ante el Manchester CIty (Foto: EFE)

Los 'Ciudadanos' sumaron su tercera derrota en los últimos cuatro encuentros

El Tottenham goleó 4-1 al Manchester City, que acumula tres derrotas en cuatro encuentros y deja el liderato a merced de sus vecinos del United, este sábado en la séptima jornada de la Premier League.

Pese a dar una buena imagen en la primera parte, el Manchester City, que se adelantó con gol del belga Kevin De Bruyne (25), se hundió en una segunda parte en la que el Tottenham arrasó a los Citizens.

Los Spurs, que se mantuvieron en el partido gracias a dos grandes paradas del arquero francés Hugo Lloris, empató al filo del descanso con un disparo lejano del centrocampista Eric Dier (45).

En la segunda parte, el Tottenham aplastó a su rival. El central belga Tony Alderweireld (50) se aprovechó de un error del arquero argentino Willy Caballero y remató a placer. El delantero Harry Kane (61) rompió su sequía goleadora esta temporada y el mediapunta argentino Erik Lamela (78), redondearon la goleada.