Yotún campeón: Cruz Azul venció 2-1 a Tigres y ganó la Leagues Cup

Mira el gol y la asistencia de Yotún para la victoria de Cruz Azul sobre Tigres. | Foto: Récord México / Video: Cortesía TUDN

Yoshimar Yotún marcó de penal y puso el 1-0

Cruz Azul se coronó campeón de la primera edición de la League Cup, torneo en la que participaron cuatro equipos de la Liga MX y la MLS. Yoshimar Yotún puso el 1-0 de penal y asistió para el segundo gol. Guido Pizarro descontó.

Esta derrota significó la octava final perdida del ‘Tuca’ Ferretti en Tigres.

Por su parte, Yotún sumó su segundo título con Cruz Azul. Un gran momento del seleccionado peruano que hace una semana fue protagonista en la victoria de la ‘Bicolor’ por 1-0 sobre Brasil en un amistoso en Los Ángeles.

El siguiente partido de Cruz Azul será este domingo ante los Pumas por el Apertura mexicano.

PREVIA

Con Yoshimar Yotún de titular, Cruz Azul enfrenta este miércoles desde las 9:30 p.m. (hora peruana) a Tigres en la gran final de la Leagues Cup 2019, a disputarse en el Sam Boyd Stadium de Las Vegas, Nevada.

Este encuentro podrás verlo EN VIVO Y EN DIRECTO por TUDN, Univisión NOW, UniMás, ESPN y DirecTV Sports. También podrás seguir EL MINUTO A MINUTO por AméricaDeportes.pe.

Esta es la primera edición de la Leagues Cup, el torneo que enfrenta a cuatro equipos de la Liga MX y la MLS.

Cruz Azul de Yoshimar Yotún se ganó el derecho de jugar la final luego de despachar al LA Galaxy 1-2, mientras que Tigres eliminó al América en la tanda de los penales.

De ganar la Leagues Cup, Yoshimar Yotún sumará su segundo trofeo con 'La Máquina' luego de que en julio consiguiera la Supercopa de México venciendo por 4-0 al Necaxa.