Suiza vs. España: Jordi Alba propició el 1-0 con remate que se desvió en Zakaria

Mira aquí el gol de Jordi Alba (8') en el Suiza vs. España. | Video; América TV

Jordi Alba sacó un zurdazo y el balón chocó en Denis Zakaria en su camino a la portería

La selección de España abrió el marcador en el partido ante Suiza gracias al tanto de Denis Zakaria en propia puerta tras un disparo de Jordi Alba, en una primera parte sin sobresaltos en el estadio Krestovski.

A los ocho minutos del partido, España cambió el rumbo del duelo con un tanto tempranero. Tras un saque de esquina llegó el zurdazo de Jordi Alba, con el que se alió con la fortuna e igualó el mejor registro de tantos de la selección en una Eurocopa. Ya son doce los conseguidos por el equipo de Luis Enrique.

El dominio del encuentro lo ejerció España aunque Suiza avisó en acciones a balón parado. La ocasión más clara sin embargo estuvo en la cabeza de César Azpilicueta tras un nuevo saque de esquina. EFE