Sudamericana: Johan Fano titular en el 1-1 de Águilas Doradas con Emelec

El 'Gavilán' jugó hasta el minuto 73

Las Águilas Doradas de Itagüí, que contó con Johan Fano hasta el minuto 73, logró salvarse de la derrota en su debut en la Copa Sudamericana, al empatar en la agonía del partido 1-1 ante el Emelec, en duelo disputado en el estadio Hernán Ramírez Villegas de Pereira.

Ángel Mena puso en ventaja al equipo ecuatoriano en el minuto 40. Aprovechó un centro desde un tiro libre de Pedro Quiñónez, para conectar de cabeza y enviar el balón al fondo de la red.

Cuando la escuadra 'eléctrica' ya estaba cerca, en el minuto 91 apareció Diego Álvarez, quien entró en la segunda parte, para marcar la igualdad.

El partido de vuelta se disputará el próximo 26 de agosto en Ecuador.

Ficha técnica:

Águilas Doradas: David González; Carlos Arboleda, Javier López, Hanyer Mosquera, Fabio Rodríguez; Brayan Angulo, (Diego Álvarez 46'), John Restrepo, Yhon Mosquera (Boris Polo 71'), Cleider Alzate, Edinson Palomino y Johan Fano (Silvio González 73'). DT: Jorge Luis Bernal.

Emelec: Esteban Dreer; Gabriel Achilier, Jorge Guagua, José Luis Quiñónez, Oscar Bagüí; Pedro Quiñónez, Fernando Giménez, Ángel Mena (David Noboa 87'); Miller Bolaños, Luis Miguel Escalada (Emanuel Herrera 78') y Marcos Mondaini (Javier Charcopa 70'). DT: Gustavo Quinteros.