Sporting Cristal y el gol triunfal en La Paz desde la hinchada celeste

Gol de Washington Corozo. | Video: @elportalcelestecom

Así celebraron los fanáticos celestes en el estadio Hernando Siles el gol de Washington Corozo

Sporting Cristal logró un importante triunfo en Bolivia. Con diez jugadores desde los 31 mimutos del primer tiempo por la expulsión de Gianfranco Chávez, el club celeste remontó y derrotó 2-1 a The Strongest con un gol de Washington Corozo.

El equipo celeste estuvo acompañado por su hinchada, que se colocó en la parte alta de una de las tribunas del estadio Hernando Siles, donde celebraron la victoria obtenida, que se metió a la pelea por acceder a octavos de final.

En un video publicado en redes sociales, se puede observar el gol del delantero ecuatoriano a los 35 minutos del segundo tiempo tras una genial asistencia de Yoshimar Yotún, quien previamente salió de la marca de dos rivales.

La palabra de Corozo

Washington Corozo, autor del gol de la victoria del Sporting Cristal en La Paz, se pronunció tras el partido ante The Strongest. El atacante indicó que el equimo rimense "se esforzó al máximo para sacar un buen resultado".

"Era una oportunidad importante para nosotros y la aprovechamos al máximo (...) Van varios partidos que venimos recibiendo goles primero, pero lo bueno que la mentalidad del equipo está fuerte. Estamos mentalizados en la Copa como en el campeonato local", añadió.

Finalmente, espera que Cristal pueda lograr el pase a octavos de la Libertadores: "La llave está abierta, nos falta un partido, ahora nos toca descansar. Tenemos que clasificar porque el equipo está para muchas cosas".