Sporting Cristal perdió 1-0 ante Emelec y complica sus aspiraciones en la Sudamericana

Sporting Cristal en la revancha tendrá que ganar por dos goles para intentar clasificar. | Video: América Deportes.

Los celestes cayeron por la mínima diferencia en el duelo de ida de los 'playoff' de los octavos de final de la Sudamericana

¡Duro golpe! Sporting Cristal cayó 1-0 frente a Emelec en el encuentro de ida por los playoff de  los octavos de final de la Copa Sudamericana 2023. Los rimenses tendrán que ir la próxima semana por la hazaña en Guayaquil.

El equipo de Tiago Nunes no encontró el camino para conseguir la victoria frente a su rival de turno que llegó sin fútbol y supo llevarse un triunfo más que importante de nuestra capital.

Emelec anotó el único gol del compromiso sobre los 52 minutos del partido en el Nacional. José Francisco Cevallos encontró un balón en el área celeste y con un fuerte remate venció a Renato Solís.

Tras el tanto de la visita, el estratega de Sporting Cristal movió sus piezas, el esquema e idea mejoró, pero el conjunto celeste no encontró vencer la valla ecuatoriana.

¿Cuándo jugarán Cristal y Emelec el partido de vuelta?

Sporting Cristal visitará a Emelec el próximo miércoles 19 de julio desde las 7:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio George Capwell en Guayaquil.

¿Qué resultado necesita Sporting Cristal para clasificar a octavos?

El equipo cervecero deberá de ganar por diferencia de dos goles para meterse en la próxima instancia. De conseguir un triunfo por un solo tanto de diferencia, la serie se resolverá desde la tanda de los penales. Un empate no le sirve y lo dejaría fuera de la competencia.

Sporting Cristal vs. Emelec por los playoff de la Copa Sudamericana | Minuto a Minuto

Sporting Cristal recibirá hoy a Emelec por el duelo de ida de los play-off de la Copa Sudamericana 2023. El encuentro entre ambas escuadras arrancará a las 7:00 de la noche en el estadio Nacional de Lima

POSIBLE ALINEACIÓN DE CRISTAL

Sporting Cristal: Renato Solís, Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Ignácio Da Silva, Rafael Lutiger, Jesús Castillo, Yoshimar Yotún, Jesús Pretell, Alejandro Hohberg, Joao Grimaldo y Brenner Marlos.

El elenco de Tiago Nunes buscará el triunfo para afrontar con tranquilidad el cotejo de revancha en Ecuador.

POSIBLE ALINEACIÓN DE EMELEC

Emelec: Gilmar Napa, Romario Caicedo, Fernando León, Aníbal Leguizamón, Bryan Carabalí, Carlos Villalba, José Cevallos, Jhon Sánchez, Miler Bolaños, Diego García y Alejando Cabeza.

Alianza Atlético 0-0 Sporting Cristal

Sporting Cristal: 1000 entradas para cumplir con la venta de entradas en el Nacional

Sporting Cristal brinda recomendaciones para llegar al estadio y disfrutar del encuentro

El cuadro "rimense" informa que aún se puede adquirir entradas en el Nacional

¿Qué canal transmitirá el Sporting Cristal vs. Emelec?

El partido de Sporting Cristal vs. Emelec por el play-off de la Copa Sudamerica 2023 podrás verlo EN VIVO y EN DIRECTO por la señal de ESPN y Star Plus. Además, puedes seguirlo ONLINE en la transmisión minuto a minuto por Libero.pe

Sporting Cristal palpita el duelo ante Emelec

¡Bienvenidos! Amigos de américadeportes.pe a la transmisión del encuentro entre Sporting Cristal vs. Emelec por los 'playoff' de la Copa Sudamericana 2023. El partido entre los “rimenses” y los ecuatorianos en el estadio Nacional de Lima se jugará este miércoles 12 de julio desde las 7:00 p.m. (hora peruana).