Sporting Cristal fue humillado y cayó goleado 6-1 ante Always Ready por la Libertadores

Sporting Cristal cayó goleado ante Always Ready por la Fase 2 de la Copa Libertadores. | Video: América Deportes/Fuente: ESPN.

Los rimenses tuvieron un estreno para el olvido en la Copa Libertadores 2024 y perdieron 6-1 en El Alto, con lo que tienen todo muy cuesta arriba para el duelo de vuelta en Lima

¡Humillación! Sporting Cristal cayó goleado 6-1 ante Always Ready, en el duelo de ida por la Fase 2 de la Copa Libertadores 2024.

El conjunto celeste tuvo una presentación para el olvido en el Estadio de El Alto a 4083 m.s.n.m., los cinco goles de diferencia para la vuelta obligan a Cristal a lograr una hazaña el proximo martes 27 de febrero en el Estadio Nacional.

Wesley da Silva marcó el 1-0 para Always Ready sobre los 14 minutos del primer tiempo. El empate de Cristal llegó por intermedio de su goleador Martín Cauteruccio a los 44' del partido mediante la vía del penal.

El dominicano Dorny Romero puso el 2-1 en el arranque de la segunda mitad (48 minutos). Robson anotó el 3-1 con un golazo desde fuera del área.

Héctor Cuellar sobre los 59', desde fuera del área, anotó el 4-1 para los bolivianos. Romero, apareció otra vez, a los 78 desde el punto penal.

El juvenil de 16 años Moisés Paniagua a los 89 minutos selló la goleada de Always Ready 6-1 sobre Sporting Cristal.

Ignacio y Leonardo Díaz se fueron expulsados a los 90 y 90+2' del partido y serán bajas importantes para el partido en Lima.

¿Cuándo se juega la vuelta por la Fase 2 entre Sporting Cristal y Always Ready?

Tras la estrepitosa goleada sufrida en Bolivia, Sporting Cristal recibirá a Always Ready el próximo martes 27 de febrero desde las 7:30 p.m. en el Estadio Nacional.

Minuto a Minuto del encuentro entre Sporting Cristal vs. Always Ready por la Fase 2 de la Copa Libertadores 2024