Sporting Cristal cayó 5-1 ante Caracas FC y fue eliminado de la Libertadores Sub-20

Mira los goles de la derrota celeste. | Video: Conmebol

El club rimense se despidió del certamen recibiendo una goleada

El atacante Saúl Guarirapa marcó tres tantos para la goleada 5-1 del Caracas FC sobre el Sporting Cristal, en la tercera fecha del Grupo A de la Copa Libertadores Sub-20, que se disputa en la capital ecuatoriana.

Con ese resultado, Caracas FC se quedó en el segundo puesto del Grupo A con 6 puntos, tres menos que el Independiente del Valle, que finalizó en el primer lugar de la llave, gracias a sus tres victorias al hilo.

Guarirapa anotó a los 59, 69 y 89 minutos, mientras que los otros tantos fueron de Manuel Sulbarán, al 37, y de Francisco Guerra, a los 90+3.

Para el Sporting Cristal marcó Marlon Perea, quien puso el marcador 3-1 a través de un penal al minuto 85.