Sport Huancayo vs. Peñarol: Liliu colocó el 1-1 para el 'Rojo Matador' en Uruguay

El delantero de Sport Huancayo anotó el tanto del empate, parcial, en el estadio Campeones del Siglo. | Video: DirecTV Sports

El delantero de Sport Huancayo anotó el tanto del empate, parcial, en el estadio Campeón del Siglo

Peñarol propinó este jueves la primera paliza en la fase de grupos de la Copa Sudamericana al infligir un 5-1 a Sport Huancayo en la primera jornada del grupo E.

Cuando apenas se habían disputado 16 minutos, Agustín Álvarez Martínez conectó un centro de Jesús Trindade y venció la resistencia del portero Ángel Zamudio con un cabezazo para fijar el 1-0.

La alegría de los locales duró apenas un minuto pues el brasileño Liliu igualó por la misma vía y alentó otras escaramuzas a través de Marcio Valverde y Marcos Lliuya.