Deportivo Municipal derrotó 2-0 a Deportivo Binacional por la Fecha 5 del Apertura

El equipo de Comizzo consiguió una importante victoria en el Torneo Apertura. | Foto: Liga 1.

El equipo de Comizzo consiguió una importante victoria en el Torneo Apertura

Por la fecha 5 del Torneo Apertura de la Liga 1- 2023, Deportivo Municipal ganó en su casa con 2 goles frente a Binacional. Los goles para el local los anotaron Matías Pérez García (7' 1T, de tiro libre) y Luis Ramos (40' 2T, de penal).

Una gran jugada de Municipal, a los 7 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Matías Pérez García. Con un tiro libre grandioso, desde el ángulo izquierdo, el volante pudo conectar el balón al palo izquierdo del arco rival. El remate fue imposible de frenar para Diego Enríquez Gutiérrez.

A los primer minuto del primer tiempo, el volante Emiliano Ciucci tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo.

El mejor jugador del partido fue Steven Rivadeneyra. El portero de Deportivo Municipal se lució al atajar 5 disparos.

Luis Ramos se destacó también en el estadio Ivan Elías Moreno. El atacante de Deportivo Municipal anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

Debido a la cantidad de faltas cometidas, el partido se vio constantemente interrumpido. Hubo gran cantidad de amonestados: Rotceh Aguilar, Leonardo Rugel, Ángel Romero, Williams Guzmán, Jacobo Kouffati, Jack Durán, Diego Enríquez, Edson Aubert y Diego Soto.

El técnico de Municipal, Ángel Comizzo, propuso una formación 4-3-3 con Steven Rivadeneyra en el arco; Rotceh Aguilar, Fernando Evangelista, Leonardo Rugel y Francesco Cavagna en la línea defensiva; Diego Soto, Emiliano Ciucci y Matías Pérez García en el medio; y Jhosep Nuñez, Orlando Gaona Lugo y Christopher Olivares en el ataque.

Por su parte, el equipo de Wilmar Valencia salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Diego Enríquez bajo los tres palos; Roberto Villamarín, Stiwar Mena, Yonatan Murillo y Orlando Núñez en defensa; Freddy Oncoy, Ángel Romero, Jack Durán, Jefferson Cáceres y Brandon Palacios en la mitad de cancha; y Brayan Fernández en la delantera.

El árbitro Alexander Blas fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Ivan Elías Moreno.

En la siguiente fecha Municipal se enfrentará de visitante ante ADT de Tarma, mientras que Binacional jugará de local frente a Sporting Cristal.