Sneijder marcó un doblete en tres minutos y Galatasaray ganó el clásico

El equipo del holandés venció 2-1 al Fenerbahce

El futbolista holandés Wesley Sneijder fue la figura del triunfo (2-1) del Galatasaray ante su clásico rival, el Fenerbahce. El mediocampista anotó dos tantos en tres minutos, en partido válido por la Liga turca.

El ex Real Madrid e Inter de Milán marcó dos golazos tras dos magníficos disparos desde fuera del área, en el tramo final del partido (88' y 91'), dejando al 'Galata' en el liderato del campeonato, tras nuevo fechas disputadas.

El Fenerbahce, que jugó en inferioridad numérica desde el minuto 53 por expulsión de Bruno Alves, acortó distancias al final por medio de Alper Potuk (92'), pero no le dio para más, con lo que se quedó a seis puntos del equipo que dirige el italiano Cesare Prandelli.