Sinisa Mihajlovic: DT del Torino desató su furia por 2-2 con Milan

Torino ganaba 2-0 hasta el minuto 55

El serbio Sinisa Mihajlovic, entrenador del Torino, terminó furioso por el empate 2-2 con el Milan, cuando estaban adelante en el marcador por dos goles hasta el minuto 55 que apareció Andrea Bertolacci para descontar.

El equipo piamontés se puso con ventaja de dos anotaciones, tras marcar Andres Belotti (21) y Marco Benassi (26) en la primera parte, pero el Milan reaccionó tras la pausa, con un tanto de Bertolacci a los 10 minutos (55) y el posterior gol de Carlos Bacca de penal.

El haber desperdiciado la ventaja dejó molesto a Sinisa Mihajlovic, quien al final del partido golpeó el banner del canal de telisión que transmite la Liga italiana, y que se coloca detrás de los jugadores que declaran.

"Es inútil hablar de Europa. Lo intentaremos hasta el final y no nos rendiremos, pero es inútil perdiendo puntos así", dijo minutos después Sinisa Mihajlovic. Con este resultado, el Torino se sitúa noveno, con 30 puntos.