El singular mensaje de los hinchas del Ajax en el empate ante el PSG

Por la primera fecha del Grupo F de la Champions League.

Repartieron punto. Ajax y PSG igualaron a un gol por lado en su estreno en la Champions League 2'14-15 por el grupo F, donde en el otro encuentro, Barcelona venció 1-0 al Apoel.

El uruguayo Cavani abrió el marcador en el Amsterdam Arena  a los 14 minutos, mientras que Schoene, sobre los 74, consiguió la igualdad de impecable tiro libre.

Empate que pese a su condición de visitante, no deja del todo satisfecho al PSG, que dominó el primer tiempo, pero se vio sorprendido en la segunda mitad por el histórico equipo holandés.

En la siguiente fecha, los parisinos recibirán al Barcelona, mientras que el Ajax visitará al Apoel. Ambos encuentros se jugarán el 30 de septiembre.

Eso sí, en las tribunas como siempre, se jugaron su partido aparte los hinchas. Aquí los ultras del Ajax, desplegaron esta pancarta con un singular mensaje:

"La única Paris que nos gusta es la que hizo un video triple x”.