Sin James Rodríguez: Everton venció 2-1 en condición de visitante al Leeds de Bielsa

Revive aquí la declaración de Marcelo Bielsa, DT del Leeds United | Video: Leeds United.

Leeds United, que venía de dos victorias al hilo, cayó como local 2-1 en la fecha 22 de la Premier League

El Everton se llevó los tres puntos en su visita a Elland Road por 1-2 en un encuentro en el que James fue suplente.

El colombiano no disputó ni un minuto en la victoria de su equipo ante el Leeds United de Marcelo Bielsa.

Los 'Toffees' abrieron hueco en la primera parte, aprovechando los errores defensivos del Leeds y Gylfi Sigurdsson y Dominic Calvert-Lewin, que suma 12 tantos esta temporada, pusieron el 0-2 antes del descanso.

Descontó para los 'Whites' Raphinha en el 48, pero el Leeds, que lo estuvo intentando hasta el último minuto, no pudo sacar nada positivo de la visita del Everton.

Este triunfo permite a los de Carlos Ancelotti subir hasta la quinta posición de la tabla, con 36 puntos, a cinco de la Champions League, mientras que el Leeds, que llevaba dos victorias consecutivas, frena su racha y se queda undécimo con 29 unidades. EFE