Sheriff con Gustavo Dulanto venció al Floresti y es el nuevo líder en Moldavia

Boban Nikolov selló el triunfo del Sheriff. | Foto: Instagram/Video: YouTube FMF TV

El Sheriff ganó 3-1 antes de recibir al Real Madrid por la Champions League

El Sheriff, con su capitán Gustavo Dulanto durante todo el partido, se instaló en el liderato de la Liga de Moldavia al imponerse a domicilio al colero, el Floresti (1-3), antes de recibir al Real Madrid en la Champions League.

El conjunto del bielorruso Yuriy Vernydub sumó su octava victoria consecutiva en la competición moldaba para alcanzar la primera plaza a pesar de tener aún tres partidos pendientes.

El Sheriff abrió el marcador a los 19 minutos gracias al maliense Adama Traoré aunque a la media hora el cuadro local, que todavía no ha ganado partido alguno en los dieciocho partidos que ha jugado, empató por medio de Andrei Cobet.

Fue en la segunda parte cuando el conjunto de Tiraspol aceleró para sellar el triunfo por medio de dos jugadores que iniciaron como suplentes. El ghanés Khalid Basit volvió a poner a los visitantes en ventaja y el macedonio Boban Nikolov, que sustituyó al griego Dimitrios Kolovos en el 70, marcó el tanto que sentenció el encuentro cinco minutos después.

El Sheriff recibirá al Real Madrid el próximo miércoles en la quinta jornada del Grupo D de la Champions League.