Sevilla vs. Inter: De Jong puso el 2-1 y Godín igualó dos minutos después

El Sevilla vs. Inter se disputa en Colonia. | Fotos: AFP/Video: Espn

Los goles de Luuk De Jong y Diego Godín fueron de cabeza

Después de obtener el empate, el Sevilla intentó tener más el balón a la espera de generar alguna buena opción de gol, y ésta llegó a 12 minutos del descanso con un golazo de nuevo del delantero Luuk De Jong.

Sobre los 33 minutos del primer tiempo, el mediocampista argentino Éver Banega ejecutó un tiro libre. El exjugador del Inter de Milán envió el balón al segundo palo y en ese lugar apareció el atacante neerlandés para vencer la valla de Samir Handanovic con un cabezazo.

Sin embargo, el 2-1 no achicó a la escuadra italiana, que solo tres minutos después, en el 35, equilibró de nuevo la final al hacer el 2-2 por intermedio de Diego Godín tras un saque de una falta por parte del croata Marcelo Brozovic.

Se trata de la segunda anotación del defensa uruguayo en su etapa de jugador del Inter de Milán. Desde su llegada al Nerazurro en julio de 2019 procedente del Atlético de Madrid, el Faraón solo le había anotado al Torino por la Serie A.