Con Sergio Peña: Tondela venció 1-0 al Vitória Guimaraes por la Liga de Portugal

Sergio Peña fue titular en Tondela y jugó hasta el minuto 82. | Video: Liga de Portugal

Sergio Peña fue titular en Tondela y jugó hasta el minuto 82

Juan Delgado propició el reencuentro con el triunfo del Tondela que ganó 1-0 al Vitória Guimaraes, en la vigésima primera jornada de la Liga de Portugal que domina el Porto. Sergio Peña fue titular y jugó 82 minutos.

El Tondela, que acumulaba cuatro encuentros sin ganar, sorprendió al Vitoria Guimaraes (1-0), que dio un paso atrás en sus aspiraciones de alcanzar la zona de puestos europeos.

El chileno rompió el equilibrio en el minuto 56 y dio la victoria a su equipo, que llevaba dos empates y dos derrotas en sus últimos encuentros y que se alejó de la zona baja de la clasificación.