Santiago Ormeño falló clara ocasión de gol en derrota de Chivas ante Galaxy

La chance de anotar de Ormeño se registró a los 22'. | Video: TUDN

El delantero fue titular y jugó hasta el minuto 67 en la caída por 2-0 de las Chivas en amistoso de la Leagues Cup 2022

Los Angeles Galaxy venció 2-0 a las Chivas de Guadalajara, que contó con la presencia de Santiago Ormeño hasta el minuto 67, en un partido amistoso de la Leagues Cup 2022 jugado en el estadio SoFi en Los Ángeles.

El serbio Dejan Joveljic, al minuto 28, y el mexicano Jonathan Pérez, al 42, hicieron los goles para la victoria del equipo de la MLS sobre la escuadra de la Liga MX.

Al minuto 22, Ormeño desperdició una oportunidad de darle la ventaja al equipo mexicano, pero su remate a la portería del arco defendida por el alemán naturalizado estadounidense Jonathan Klinsmann salió desviado.

La respuesta de la escuadra estadounidense fue pronta. Al 28, Efraín Álvarez cobró un tiro de esquina por derecha a primer palo, el delantero serbio Dejan Joveljic se anticipó para rematar en el área chica y firmar el 1-0.

Klinsmann volvió a lucirse al 42 al atajar un disparo que Jesús Sánchez conectó desde fuera del área.

Joveljic perdonó a las Chivas al 45 al lanzarse para rematar de palomita, pero mandó la pelota por encima del travesaño.

El 2-0 del Galaxy cayó al 62 cuando Pérez conectó un disparo de zurda desde fuera del área que colocó cerca del poste derecho.