Con Santiago Ormeño, Chivas de Guadalajara venció 3-1 a Pumas por la Liga MX

Ormeño ingresó a los 65 minutos del compromiso en reemplazo de Isaac Brizuela

Las 'Chivas' del Guadalajara lograron su tercer triunfo consecutivo al venir de atrás para vencer 3-1 a los Pumas de la Universidad Nacional en el estadio Akron, el sábado en la continuación de la undécima jornada del torneo Apertura-2022 del fútbol mexicano. Ormeño ingresó a los 65 minutos del compromiso en reemplazo de Isaac Brizuela.

El brasileño Diogo de Oliveira hizo el 1-0 para los felinos universitarios con un disparo desde fuera del área al minuto 3.

Gilberto Orozco consiguió el 1-1 con un remate de cabeza tras una jugada a pelota parada al 15.

El 2-1 para el 'Rebaño' lo marcó Alexis Vega al 38 al cobrar un tiro libre que fue desviado por la barrera.

Isaac Brizuela incrementó la ventaja a 3-1 con un toque de balón que techó al arquero y que Ángel Zaldívar empujó sobre la línea de meta, al 40.

De esta manera, las 'Chivas' llegaron a 15 puntos y los Pumas se quedaron con nueve unidades. AFP