Saint-Étienne con Miguel Trauco cayó goleado 4-1 ante el Brest

Miguel Trauco, lateral izquierdo peruano de 28 años. | Foto: AFP

Miguel Trauco jugó todo el segundo tiempo en la derrota del Saint-Étienne

El Saint-Étienne, que contó con Miguel Trauco durante todo el segundo tiempo, se hunde un poco más en la clasificación de la Ligue 1 tras caer goleado por 4-1 en Brest este sábado en el único partido del día del campeonato francés.

En una desastrosa primera parte, los Verdes quedaron sentenciados al encajar cuatro goles, anotados por Franck Honorat (7), Jean-Kevin Duverne (23), Irvin Cardona (33) y Steve Mounié (38).

El único gol del Saint-Étienne, marcado por Medhi Camara llegó también en el primer periodo (31).

El Saint-Étienne suma así su séptima derrota consecutiva y quedó en el puesto 15 con 10 puntos, mientras que el Brest asciende a la casilla 12 de la clasificación, con 15 unidades. AFP