Ronaldinho marcó su primer gol con el Querétaro en goleada ante las Chivas

El brasileño se reivindicó y marcó el primero del partido desde el punto penal.

Lo del mitad de semana fue un error que hasta los más grandes cometen. Ronaldinho tuvo muy rápido su revancha y no la desaprovechó. Tan solo a los 6 minutos, el brasileño marcó su primer gol con el Querétaro desde el punto penal y lo celebró con samba incluida.

[VEA: Ronaldinho y los memes por el penal que mandó a las nubes con el Querétaro]

En duelo válido por la novena jornada de la liga mexicana, el Querétaro goleó 4-1 a las Chivas de Guadalajara en condición de visitante con el debut en el gol de 'Dinho' en tierras 'aztecas'.

Tras el tanto del brasileño, Camilo Sanvezzo puso el segundo a los 70 minutos, tras genial asistencia de Ronaldinho, mientras que William a los 76, marcó el 3-0.

Para los locales, Giovani Hernández puso el descuento a falta de 5 para el final, pero Othoniel Arce hundió más al conjunto albirrojo luego de poner el cuarto gol en los descuentos.

De esta manera, uno de los más grandes de México se ubicó en la décimoquinta posición, con nueve puntos, muy lejos del líder, América con 20. Mientras que el Querétaro quedó en el sexto lugar con 14 positivos.