River Plate: los nervios de Gallardo en los minutos finales ante Tigres

Así vivió el DT del 'Millonario' el duelo en México.

Marcelo Gallardo estuvo a punto de volverse loco de los nervios. A los 27 minutos del segundo tiempo en la primera final de Copa Libertadores, el 'Muñeco', técnico de River Plate, fue expulsado por el árbitro y se privó de estar junto a sus jugadores en los minutos finales ante Tigres.

[Tigres y River Plate empataron en primera final de Copa Libertadores]

El paraguayo Antonio Arias lo mandó a la tribuna por reclamos airados y el argentino entre nervioso e inquieto vivió los últimos minutos del partido en un pasillo que conectaba a los vestuarios.

Gallardo fue echado del borde del campo por una protesta por una mano que le cobró a Lucas Alario en la mitad de la cancha.

En la primera rueda de esta Copa Libertadores, el 'Muñeco' fue suspendido por dos partidos, tras insultar al árbitro que dirigió el empate 1-1 de River ante Juan Aurich en Chiclayo.