Rivaldo y su hijo anotaron en el triunfo del Mogi Mirim en Brasil

Momento histórico para el jugador de 43 años que regresó al fútbol para salvar al club que preside.

¡Histórico y emotivo! Rivaldo, con 43 años, demostró que sigue vigente en el fútbol y aportó con un tanto de penal en el triunfo del equipo del cual es presidente, Mogi Mirim, por 3-1. Los otros dos goles los marcó nada menos que su hijo Rivaldinho para cerrar una jornada fantástica.

Rivaldinho abrió el marcador a los 3 minutos tras conectar de 'palomita' un gran centro de, en acción que inició Rivaldo. El ex '10' de la selección brasileña anotaría el segundo para su equipo tras convertir desde la pena máxima a los 17'.

El hijo de Rivaldo conseguiría su doblete a los 42 minutos del primer tiempo para el 3-0 que prácticamente liquidó al Macae. Aunque la visita logró descontar sobre los 80 minutos con el gol de penal de Pipico.

Con este resultado, el Mogi Mirim sumó diez puntos, pero continúa en zona de descenso de la Serie B del Brasileirao en el puesto 18, a dos unidades del puesto 16 de salvación que le pertenece al Luverdense.