Renato Tapia volvió a las canchas en triunfo 3-1 de Celta ante Espanyol

Espanyol 1-3 Celta.

Tras cumplir con sanción de tres partidos, el peruano jugó 20' en la victoria de su equipo en Barcelona

El Celta venció 3-1 al Espanyol en la fecha 26 de la Liga para seguir acercándose a la parte alta de la clasificación. Renato Tapia ingresó en el minuto 70 en su vuelta a las canchas tras cumplir con una sanción de tres partidos.

El joven Gabri Veiga abrió el marcador de tiro cruzado a la escuadra (26), Iago Aspas amplió la cuenta de penal (45) y Carles Pérez puso el 3-0 (81) en el campo del Espanyol.

El tanto del honor 'perico' de José Gragera (86) sólo sirvió para maquillar el resultado de un  partido que mantiene al Espanyol cerca de la zona de descenso.

El Celta dominó en la primera parte, pero tras la pausa, los locales apretaron, aunque sin lograr poder darle la vuelta al resultado, sumando su tercera derrota consecutiva en el campeonato español.