Renato Tapia terminó con "rabia" e "insatisfecho" por el 2-2 del Celta en Sevilla

El mediocampista ingresó a los 65'. | Video: @RCCelta

El equipo del peruano ganaba 2-0 al final del primer tiempo y el Sevilla logró el empate en la etapa complementaria

El Sevilla y el Celta, que contó con Renato Tapia desde el minuto 65, empataron a dos en un partido con un tiempo para cada uno, pues los vigueses, muy efectivos en el primero, se fueron al descanso con un 0-2 a favor con los tantos del argentino Franco Cervi e Iago Aspas, aunque los hispalenses reaccionaron en el segundo e igualaron con el también albiceleste 'Papu' Gómez.

Tras una primera mitad en la que los célticos sorprendieron con su pegada y dos tantos en solo tres minutos, entre el 37 y el 40, el Sevilla fue a por todas en la segunda y se llevó el premio menor del empate a dos con un golazo del 'Papu' Gómez, el gran protagonista de la respuesta de su equipo, en el 71, y otro de Óliver Torres, en el 74, a centro del mediapunta argentino.

Luego del partido, el departamento de prensa del Celta entrevistó a Renato Tapia, quien afirmó estar con "rabia" e "insatisfecho" por el resultado tras haber estado arriba en el marcador, aunque valoró el punto obtenido en casa del Sevilla.

"Con mucha rabia y lástima por el resultado, pero también valorando lo que hizo el equipo a lo largo del partido", manifestó el mediocampista peruano que emprenderá su viaje rumbo a Lima para unirse a los entrenamientos de la selección de cara a los partidos por Eliminatorias.