Renato Tapia el mejor del triunfo de Celta sobre Granada

Jorgen Strand Larsen le dio el triunfo al Celta de Renato Tapia. | Video: LaLiga

Por segunda ocasión consecutiva, el peruano fue elegido el mejor jugador en un partido del Celta de Vigo

Renato Tapia fue elegido por segunda ocasión consecutiva como el mejor jugador en un partido del Celta de Vigo. Tras destacar en el 0-0 ante Rayo Vallecano en la jornada pasada de la Primera División del fútbol español, su nivel resaltó en la victoria por 1-0 sobre el Granada.

El mediocampista peruano fue la figura en la primera victoria del club gallego en casa durante la presente temporada. Con esto, el equipo dirigido por Rafa Benítez logró salir de la zona de descenso al tener una mejor diferencia de goles en relación a Cádiz, que visitará este domingo a Las Palmas.

El gol del Celta llegó gracias al delantero danés Jorgen Strand Larsen a los 20 minutos del primer tiempo. La institución de Vigo mantuvo la ventaja, pese a que a los 80' se quedó con 10 jugadores al sufrir la expulsión de Iago Aspas.

Renato Tapia elegido el mejor del triunfo de Celta sobre Granada. | Fuente: Celta

Renato Tapia jugó todo el Celta vs. Granada y sumó 466 minutos disputados en nueve partidos en la temporada de la Liga española.

Renato Tapia recibió elogios

Durante la transmisión del Celta vs. Granada a través de la cadena internacional ESPN, Renato Tapia recibió elogios de los periodistas encargados de narrar y comentar el partido válido por la fecha 17 de LaLiga.

"Renato Tapia, señor partido, imperial partido del peruano, ahora luciendo también la cinta de capitán. Ahí está Tapia, otra vez, escucha el estadio, no es cosa nuestra", dijo el relator.

"Le falta convertir un gol a Renato para que sea, me animo a decir uno de los mejores partidos con la camiseta de Celta. Mira la cuida, se la lleva la bandera, ahí está Renato", agregó el narrador.