Con Tapia, Celta de Vigo cayó 1-0 frente al Real Madrid por LaLiga

América deportes
Tapia debutó en la temporada este viernes ante el Real Madrid. | Video: ESPN

El peruano tuvo sus primeros minutos en la temporada este viernes con el Celta de Vigo frente al Real Madrid

¡Sus primeros minutos! Renato Tapia debutó en la temporada 2023-2024 de LaLiga en la derrota de su equipo 1-0 ante el Real Madrid por la tercera jornada del campeonato español.

El peruano ingresó a los 77 mimutos del encuentro en reemplazo de Jorden Strand Larsen, esto cuando el partido estaba igualado sin goles en el Estadio de Balaídos.

Jude Bellingham marcó el único gol del compromiso a los 81 minutos. El mediocampista alemán Toni Kroos cobró un tiro de esquina, Joselu intervino también en la jugada y el británico de 20 años de cabeza mandó la pelota al fondo del arco de Celta de Vigo.

Con este resultado, Real Madrid sumó nueve puntos y puntaje perfecto en el arranque de LaLiga. Mientras que el equipo del peruano Tapia apenas tiene un puntos en tres encuentros disputados.