Renato Tapia tras goleada del Celta de Vigo: "El mejor del partido"

Celta goleó 4-0 al Cádiz por la fecha 13 de LaLiga. |Foto: Instagram

Celta goleó 4-0 al Cádiz por la fecha 13 de LaLiga

El Celta de Vigoderrotó este lunes 4-0 al Cádiz  en el partido que bajó el telón de la 13ª fecha de laLiga, un resultado que afianza al conjunto gallego en la zona media de la tabla después de tres victorias seguidas a las órdenes del técnico argentino Eduardo Coudet.

El conjunto 'celeste' fue una apisonadora en la primera parte ante un Cádiz que llegaba de ganar al FC Barcelona y como una de las revelaciones de la temporada en España.

Nolito, con un disparo raso desde dentro del área (6), Iago Aspas, de penal (31), Fran Beltrán, con un derechazo seco desde fuera del área que desvió un defensa del Cádiz (43), y Brais Mendes, de cabeza (45+1) dejaron el partido visto para sentencia antes del descanso.

Tapia a través de su cuenta de Instagram se pronunció tras la goleada sobre el Cádiz en la fecha 13 de LaLiga.

"El mejor del partido", escribió el mediocampista peruano del Celta de Vigo.