Real Madrid vs. Valencia: Arquero se distrajo y Kroos marcó gol olímpico

Real Madrid y Valencia juegan en Yeda, Arabia Saudita. | Video: @riyadiyatv

Toni Kroos abrió el marcador en Arabia Saudita a los 15'

Un gol olímpico de Toni Kroos y un derechazo ajustado de Isco Alarcón dan ventaja al Real Madrid ante el Valencia (0-2) al descanso de la primera semifinal de la Supercopa de España, en la que el equipo de Zinedine Zidane fue dueño de la posesión.

La apuesta de Zidane por cuatro mediocampistas, más Isco de enganche, provocó que el Real Madrid mandase en el primer tiempo. El arquero Jaume Doménech salvó el primero a un cabezazo de Varane pero reaccionó tarde a los 16 minutos, cuando Kroos le sorprendió desde el saque de esquina y adelantó al conjunto madridista.

El español Doménech estaba ordenando a su defensa unos metros adelante de la línea de gol, situación que fue aprovechada por el alemán para marcar el primer tanto del encuentro a travpes de un gol olímpico.

Se trata de la cuarta anotación de Toni Kroos en la temporada con la camiseta del Real Madrid. Le anotó al Celta de Vigo y Leganés por la Liga española, y al Galatasaray en Estambul por la Champions League.