Real Madrid vs. Chelsea: Mason Mount marcó el 0-1 y silenció el Santiago Bernabéu

Mount venció la portería del Madrid con un derechazo. | Foto: EFE/Video: Bein Sports

El inglés abrió el marcador en el estadio madrileño a los 15'

El Chelsea, con un gol de Mason Mount al cuarto de hora del primer tiempo del partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League, se puso en ventaja en el estadio Santiago Bernabéu.

Sin embargo, el 0-1 de momento clasifica al Real Madrid para las semifinales.

El 1-3 conseguido en Stamford Bridge por el cuadro de Carlo Ancelotti es hasta ahora su mejor aval en un encuentro de control y dominio del vigente campeón de la máxima competición continental.

El Chelsea, dirigido por el alemán Thomas Tuchel, mandó y llegó con más asiduidad a la portería rival aunque sin generar mucho peligro. Los blancos apenas inquietaron al arquero senegalés Edouard Mendy.