Real Madrid vs. Barcelona: Vinicius Junior marcó el 1-0 al minuto 71

Real Madrid y Barcelona juegan en el Santiago Bernabéu | Foto: AFP.

El remate de Vinicius Junior se desvió en Piqué y sorprendió a Ter Stegen

Vinicius Junior firmó el tanto que encaminó el triunfo del Real Madrid en el Clásico del fútbol español ante Barcelona (2-0) que le permitió recuperar el liderato de la Liga, aunque con solo un punto de ventaja sobre su acérrimo rival.

El brasileño abrió el marcador cuando quedaban menos de 20 minutos por disputarse (71') con un derechazo cruzado luego de colarse en el área tras recibir un balón de Toni Kroos, que antes de ceder el esférico, le indicó el camino al ver a Nelson Semedo mal colocado.

El exjugador de Flamengo, que no era titular en la Liga desde el triunfo sobre el Espanyol (2-0) a principios de diciembre, sumó apenas su segundo tanto en el torneo y cuarto en lo que va de la temporada.

Vinicius Junior ha marcado siete goles en 58 partidos con la camiseta del Real Madrid y es la primera vez que lo hace frente a Barcelona.