Real Madrid vs. Athletic: Kroos marcó el 1-0 con golazo desde fuera del área

Toni Kroos, mediocampista alemán de 30 años. | Foto: AFP/Video: Bein Sports

Kroos puso en ventaja al Real Madrid en el Alfredo Di Stéfano

El Real Madrid vence 1-0 al Athletic Club al descanso en el estadio Alfredo di Stéfano, gracias a un tanto desde la frontal del área de Toni Kroos en la última jugada del primer acto ante un rival que aguantó desde el minuto 13 con un jugador menos por la expulsión de Raúl García.

Rebajó la intensidad con la que jugó una semana en la que se jugaba su futuro en Champions League y Liga el Real Madrid en tres partidos decisivos, y apenas generó ocasiones en la recta final del primer ato. Perdonó el brasileño Vinicius a cuatro del descanso y Kross en el tiempo añadido firmó un gran gol con un derechazo.

El Athletic Club comenzó dominando el partido, con ocasión perdonada por De Marcos a pase de Williams, pero acusó la dureza de Raúl García en la presión que le costó la expulsión tras dos entradas a Kroos. EFE