Real Madrid igualó 2-2 ante Leganés por la última fecha de LaLiga

El campeón no pudo sacarle lustre a su flamante título. | Video: Twitter

El campeón no pudo sacarle lustre a su flamante título

El Leganés descendió a LaLiga SmartBank tras empatar a dos tantos con el campeón, Real Madrid, igualando en dos ocasiones la desventaja en el marcador y dando todo hasta el último segundo por un gol que le habría dado la permanencia por el empate del Celta en su visita al Espanyol.

El equipo del mexicano Javier Aguirre se despidió de Primera con un acoso al campeón de Liga. Primero fue capaz de igualar una desventaja desde el inicio de partido, cuando Sergio Ramos marcó de cabeza libre de marca a los nueve minutos. Lo hizo en el tiempo añadido del primer acto con un tanto de Bryan Gil.

En la reanudación todo se volvió a poner en contra del Leganés tras un error en salida de balón que aprovechó Isco para inventar su segunda asistencia en Butarque. La aprovechó Marco Asensio a los 52 minutos. Dio paso a una reacción de orgullo del equipo pepinero que buscó goles hasta el final.

Areola salvó dos de Oscar y nada pudo hacer ante el empate de Assalé a los 78 minutos. Los de Aguirre acabaron pidiendo penalti por mano de Jovic y perdonando dos ocasiones del canterano Javier Avilés.

PREVIA

Para el Real Madrid el partido será el fin de fiesta tras cumplir su gran objetivo de la temporada, conquistar su trigésima cuarta Liga. En juego la imagen, el respeto a la competición y una racha que ha sido decisiva para dar la vuelta a la clasificación con el regreso del fútbol tras el confinamiento.

El duelo entre Leganés vs. Real Madrid lo podrás VER EN VIVO ONLINE desde las 2:00 p.m. (hora peruana) a través de DirecTV Sports. También podrás seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeporte.pe

Los esfuerzos realizados para proclamarse campeón y hacerlo antes de la última jornada, provocarán rotaciones masivas de Zidane en su equipo titular. Cederá la portería Thibaut Courtois a Alphonse Areola en el que se perfila como su último partido en el club.

También lo podría ser de jugadores como James Rodríguez o Gareth Bale, con los que Zidane no ha contado en el momento decisivo. El colombiano ni convocado desde que pidió no viajar a Bilbao y el galés viendo cada partido desde la grada.

Leganés vs. Real Madrid - Alineaciones probables

Leganés: Cuéllar; Ruibal, Rosales, Siovas, Tarín, Marc Navarro; Roque Mesa, Bryan Gil, Amadou, Eraso; Guerrero.

Real Madrid: Areola; Lucas Vázquez, Militao, Sergio Ramos, Mendy; Valverde, Kroos o Modric, Isco; Marco Asensio, Vinicius, Benzema o Jovic.

Árbitro: Guillermo Cuadra Fernández.

Estadio: Butarque

Hora: 2:00 p.m. (hora peruana).

Canal: DirecTV Sports