Real Madrid se lleva la Supercopa de España tras vencer por 4 a 1 a Barcelona

Real Madrid se alzó por decimotercera vez como campeón de la Supercopa de España / Foto: Real Madrid C.F

Los dirigidos por Carlo Ancelotti consiguieron un gran triunfo y se llevaron el primer título del año frente a los azulgrana

El nuevo rey. Real Madrid logró vencer de manera contundente al FC Barcelona por 4 goles a 1 logrando con esto alzarse con la Supercopa de España.

Con un encuentro, donde la estrella fue Vinicius Junior, los dirigidos por Carlo Ancelotti se llevaron el título luego de demostrar desde el inicio que querían bajo cualquier costa hacerse por decimotercera vez con uno de los títulos más importantes de España.

Sólo a los 7 minutos, Vinicius tras una asistencia de Bellingham, logró vencer el arco de Iñaki Peña, dando así el primer paso de los merengues en camino al título.

El segundo tanto fue sólo a los minutos, una vez más de la mano del brasileño, quien esta vez fue asistido por Rodrygo decretando el 2 a 0 y generando la emoción de los hinchas asistentes al estadio Al-Awwal Park de Riad de Arabia Saudí.

Sin embargo, el Barcelona no pensaba renunciar al encuentro y a la posibilidad de volver a alzarse con la Supercopa este año, por lo que tras una falta en el área, Robert Lewandowski decretó el 2 a 1 a los 33 minutos.

Pero el intento por acortar las distancias no duraría mucho, pues nuevamente Vinicius anotó de penal, ocasionando que el Real Madrid esté en ventaja por dos goles ante su eterno rival.

Tras el descanso y los intentos por el cuadro de Xavi Hernández para retomar el camino, no se pudo hacer más pues Rodrygo decretó el triunfo tras un centro cómodo dentro del área haciendo que el Real Madrid se convierta en el nuevo campeón de la Supercopa de España.