Real Madrid: Los memes que dejó su caída ante Shakhtar por Champions League

Real Madrid perdió en el Alfredo Di Stéfano. | Video: Espn

Real Madrid cayó 3-2 ante el Shakhtar en su debut en la Champions League 2020-2021

El Shakhtar Donetsk hizo buena su amplia ventaja de tres goles en la primera mitad ante un Real Madrid que creyó hasta el final en el partido gracias a los goles del croata Luka Modric en el minuto 53 y del brasileño Vinicius Junior en el 58, pero que vio como se le esfumó un punto después de que el ar´bitro anulase un gol de uruguayo Fede Valverde por fuera de juego posicional del brasileño Vinicius a instancias del VAR (2-3).

Tete en el 25, aprovechando una asistencia del lateral izquierdo Viktor Kornienko con una internada sin oposición alguna; un tanto en propia puerta de Varane en el 32 y Solomon, en el 41, dejaron un sorprendente 0-3 en el marcador al descanso.

Los goles de Modric y Vinicius hicieron creer al Madrid en, al menos, la igualada que rozó Valverde, pero no logró consumarla ya que le anularon su gol en el descuento y sufre así su segunda derrota consecutiva, tras la del pasado sábado frente al Cádiz (0-1) justo antes de visitar al Barcelona este sábado. EFE