Real Madrid goleó 4-1 al Girona y generó estos divertidos memes

Los memes del Real Madrid.

El equipo de Julen Lopetegui lidera La Liga Santander tras dos fechas

El Real Madrid es líder de La Liga Santander tras remontar en la segunda jornada en Montilivi, donde comenzó perdiendo tras un gran gol de Borja García y que levantó con dos penaltis y una segunda parte de clara superioridad (1-4).

El Real Madrid de Julen Lopetegui superó su primer examen liguero a domicilio en un estadio donde la pasada temporada salió derrotado. De nuevo le exigió el Girona, que explotó de inicio con Portu la zona de Marcelo y Borja García adelantó a su equipo a los 16 minutos. A seis del descanso empató Sergio Ramos de penalti.

La superioridad madridista en una segunda parte liderada por Isco, hizo aparecer la pegada de Karim Benzema, autor de un doblete, y Gareth Bale. EFE