Ceballos dio el triunfo 2-1 al Real Madrid sobre Betis con golazo de tiro libre

Ceballos no celebró por su pasado con el Betis. | Foto: Captura de Video Movistar TV

El equipo de Solari silenció el Benito Villamarín

El Real Madrid ganó 2-1 en el campo del Betis (7º) este domingo en la 19ª jornada de Liga, recuperando el cuarto puesto en la tabla, aunque sigue lejos de líder, el Barcelona, que goleó 3-0 al Eibar.

Luka Modric abrió el marcador con un disparo desde la frontal (13), pero Sergio Canales igualó en un mano a mano con Keylor Navas (67).

Cerca del final, Dani Ceballos, exjugador del Betis, transformó un tiro libre para poner el 2-1 definitivo (88) que deja al Real Madrid en puestos de 'Champions' empatado a 33 puntos con el Sevilla, tercer clasificado, que perdió por 2-0 en campo del Athletic Bilbao (15º).

El equipo blanco dominó en la primera parte con sus rápidas contras, pero tras el descanso, el Betis dio un paso adelante encerrando al Real Madrid en su campo, hasta que una falta sobre Casemiro al borde del área la transformó Ceballos. AFP