RB Leipzig derrotó 4-3 al Basaksehir en Estambul con gol agónico de Sortloh

Alexander Sortloh, delantero noruego de 24 años. | Foto: AFP/Video: YouTube

Alexander Sortloh anotó a los 90'+2 en el estadio Istanbul Basaksehir Fatih Terim

El RB Leipzig ganó 3-4 al Basaksehir de Estambul y sobrevivió a la zurda magistral de Irfan Kahveci, autor de un triplete que estuvo a punto de amargar al conjunto alemán, en buena posición para pasar a octavos de final de la Champions League gracias al tanto del noruego Alexander Sortloh en el tiempo añadido.

Kavehci, el mejor jugador de largo del encuentro, estuvo a un paso de provocar un pinchazo de sus rivales con tres goles de bellísima factura. Los hizo de varias clases, todos con la pierna izquierda y desde fuera del área: en jugada ensayada con rosca a la salida de un córner (el 1-2), con un fuerte disparo (2-3) y de falta (3-3) en el minuto 85.

Sin embargo, cuando todo parecía destinado a acabar en tablas, apareció Sorloth para marcar su primer tanto en partido oficial desde que llegó al Leipzig. Justo cuando más lo necesitaba, con un disparo desde fuera del área en el minuto 93, acabó con la agonía de sus compañeros. EFE