Con doblete de Ruidíaz, Seattle Sounders goleó 3-0 al Austin FC por la MLS

La 'Pulga' anotó por partida doble en la última victoria del Seatle Sounders en la MLS

¡Motivado! Raúl Ruidíaz, recientemente, convocado por Juan Reynoso para los amistosos de la selección peruana frente a México y El Salvador anotó un doblete en la goleada de 3-0 del Seattle Sounders sobre el Austin FC en la MLS.

A los 12 minutos, la 'Pulga' apareció para anotar el 1-0 a favor de sus colores. El mismo Ruidíaz amplió la cuenta para el Sounders sobre los 34' del tiempo inicial.

En la segunda mitad, un gol en contra de Ruben Gabrielsen selló la goleada del Seattle en la MLS.

Con estea victoria, el equipo de Raúl Ruidíaz sumó 39 puntos y se ubica en la novena casilla de la Conferencia Oeste, muy lejos de los primeros lugares.