Ruidíaz marcó golazo y selló triunfo de Seattle Sounders sobre Toronto FC en final de MLS

Revive aquí el gol de Raúl Ruidíaz | Video: ESPN.

Revive aquí la anotación del delantero peruano Raúl Ruidíaz

Seattle Sounders ganó este domingo la Major League Soccer (MLS) del 2019, al vencer en la final a Toronto FC por 3-1 en el CenturyLink Field, en Seattle (noroeste). Uno de los goles fue anotados por el delantero peruano Raúl Ruidíaz.

Cuando menos se esperaba, ya que Toronto había sido mejor durante el primer tiempo y el primer cuarto de hora del segundo período, el surinamés Kelvin Leerdam abrió el marcador para Seattle a los 57 minutos, con un remate de derecha tras una asistencia del peruano Ruidíaz.

Al 76 el MVP de la final, el español Rodríguez, anotó el segundo tanto de los locales y encaminó la victoria con un remate al ángulo del segundo palo del portero del arquero Westberg, que nada pudo hacer para evitarlo.

A los 90, el peruano Ruidíaz puso al 3-0 al irse solo en una contra y definir con clase ante el portero rival.

Jozy Altidore descontó al 90+3 para Toronto con un gran gol de cabeza tras un centro de Alejandro Pozuelo. AFP