Racing de Avellaneda logró triunfo por 2 goles a 1 frente al Lanús en la liga argentina

Paolo Guerrero en el Racing Club / Foto: Twitter

El peruano Paolo Guerrero ingresó a los 44 minutos del segundo tiempo, pese a que se pensó que sería considerado en el arranque debido a sus últimas buenas participaciones

El club Racing de Avellaneda continúa en la senda del triunfo, logrando esta vez ganarle al Lanús por 2 goles a 1 en el encuentro por la fecha 5 de la liga argentina.

En esa ocasión, los dirigidos por Fernando Gago hicieron un gran trabajo que les permitió llevarse la victoria, sin embargo, muchos pensaron que luego de su buena participación en los últimos partidos, consideraría al jugador peruano, Paolo Guerrero en el arranque, pero no fue así.

Sin embargo, y a los 44 minutos del segundo tiempo, el técnico de La Academia hizo ingresar al excapitán de la Selección Peruana para que juegue los últimos minutos del encuentro.

Si bien Paolo logró participar pero no dar el grito de gol, su presencia ayudó a mantener el resultado que trajo consigo continuar con la racha positiva para el cuadro de Gago.

Los responsables de dar el triunfo a 'La Academia' fueron Mati Rojas y Gonzalo Piovi, mientras que para el Lanús descontó Raú Loayza a los 33 minutos del primer tiempo.

Con este resultado, los dirigidos por Insúa vienen teniendo resultados positivos desde la fecha 3, en este empató al Tigre por 2 a 2; luego le ganó por 3 goles a 0 al Arsenal, mientras que contra el San Martín Fomosa ganaron por 3 a 1.