PSV se dio un festín en la Eredivisie antes de chocar con el Barcelona

PSV y Barcelona chocan este martes 18 en el Camp Nou por la Champions | Video: ESPN

El equipo tulipán visitará al cuadro azulgrana por la Champions

El mexicano Hirving Lozano lideró la goleada en La Haya (0-7) del PSV Eindhoven, que cuenta sus partidos por victorias y que se consolida en el liderato de la Liga de Holanda, que este fin de semana alcanza la quinta jornada.

El conjunto de Marc Van Bommel que el martes visita al Barcelona en la Liga de Campeones arrolló al La Haya, octavo en la clasificación, en el choque disputado en el Cars Jeans Stadion.

Fue Lozano el que comandó al cuadro de Eindhoven. El mexicano, autor de dos de los cinco tantos de su equipo, abrió el marcador en el minuto 19. Luuk De Jong, al borde del descanso, amplió la ventaja visitante.

El PSV se mostró arrollador tras el intermedio. El uruguayo Gastón Pereira sentenció el choque en el 54 y en el tramo final redondeó su faena el cuadro de Van Bommel.

Lozano anotó el cuarto en el 73 y, dos después, su compatriota Erick Gutiérrez, redondeó la goleada del PSV Eindhoven, ampliada en el tiempo añadido con la aportación de Steven Bergwijn y de Gastón Pereiro, que amplió su cuenta desde los once metros.

El PSV es líder en solitario de la Liga de Holanda con 15 puntos, cinco más que el Ajax, que recibe al Groningen en esta quinta jornada. El Feyenoord, tercero, está a seis del primer puesto. El conjunto de Van Bommel lleva veintiún goles a favor y solo tres en contra EFE