PSG venció 2-1 a la Real Sociedad y avanzó a cuartos de la Champions

Mabppé anotó un doblete en la victoria en el Estadio de Anoeta. | Video: Canal N/Fuente: ESPN.

Kylian Mabppé anotó un doblete en la victoria del PSG en el Estadio de Anoeta y sigue en carrera en la Liga de Campeones 2023-2024

¡Pasaje directo a cuartos! PSG derrotó 2-1 a la Real Sociedad en el duelo de vuelta por los octavos de final de la UEFA Champions League 2023-2024. Los parisinos lograron un resultado global de 4-1 sobre su similar español y siguen en carrera por llegar a conquistar su primera 'Orejona'.

Kylian Mbappé abrió el marcador para el PSG sobre los 15 minutos del primer tiempo. El segundo tanto del conjunto galo se dio sobre los 56' del encuentro, también gracias a su máxima estrella.

El descuento de la Real Sociedad llegó sobre el final. Mikel Merino puso el 1-2 a los 89' del partido, ya cuando la llave se encontraba sentenciada.

¿Cuándo conocerá el PSG su rival por los cuartos de final de la Liga de Campeones?

La UEFA ya tiene pactada, la fecha, hora y sede del sorteo de la próxima instancia de la Champions League.

El próximo viernes 15 de marzo desde las 6:00 a.m. (hora peruana) se llevará a cabo el sorteo en la Casa del Fútbol Europeo en Nyon (Suiza).